lunes, 16 de marzo de 2015

FERRO GOLEÓ EN LA SEGUNDA FECHA DEL EXTRA

Por la segunda fecha de la Copa Liga Pampeana, Ferro recibió en el Parque de la Tradición a Larroudé FBC en búsqueda de su primera victoria en este torneo.

En el primer tiempo el conjunto dirigido por Marcelo Salaverry no jugó bien y se fue al descanso perdiendo por 1 a 0, tras el gol convertido por Matías Herrero en favor de la visita.

Pero en el complemento el verde reaccionó y arrolló al "Lobo" con los tantos de Juan Manuel Vicente, en dos oportunidades, Santiago Vicente y Pedro Suárez para darle cifras definitivas a esta goleada por 4 a 1.

Por otro lado, el árbitro del encuentro Norberto Britos no titubeó en mostrar la cartulina roja a 5 jugadores; Juan Vicente y Horacio Sayago por el lado de Ferro, y Orlando Alfonso, Diego Blanco y Daniel Diego en el conjunto larroudense.

El próximo domingo Ferro visitará a Sportivo Realicó por la tercera fecha de esta Copa Liga Pampeana.

FERRO DE ALVEAR 4 - LARROUDÉ FBC 1
Goles: Juan Vicente -2-, Santiago Vicente, Pedro Suárez (FA); Matías Herrero (LFBC)
Expulsados: Horacio Sayago y Juan Vicente (FA); Orlando Alfonso, Diego Blanco y Daniel Diego (LFBC)
Arbitro: Norberto Britos
SUB 20: Ferro de Alvear 6 - Larroudé FBC 0
Estadio: Parque de la Tradición.